黑暗之魂3:薪火消逝 Dark Souls 3: The Fire Fades Edition

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One
开发商:
FromSoftware, Inc.
发行商:
Bandai Namco Entertainment
预计上市时间:
2017-04-21
发行日期:
2017-04-20
5星
83.6%
4星
9.7%
3星
3.1%
2星
0.8%
1星
2.8%
写文字 写攻略 分享   

黑暗之魂3:薪火消逝 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

黑暗之魂3:薪火消逝 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 添加图片 )

黑暗之魂3:薪火消逝 的短评  · · · · · ·  ( 全部95条 )

  • 15 有用

    让葛雷瑞特去伊鲁席尔偷窃,因为我需要贤者烛台。本可以让帕奇或洋葱救他回来,但罪业之都里又有个啥需要的道具于是我先去推尤姆。后来发现小偷死在下水道粪坑里。捡走遗骨回祭侍场交给老婆婆想买烛台,当她说“怎么这骨头还是温润的”时,回忆起他听到女人死讯时的无助蜷缩,意识到自己已经是活尸了。

  • 12 有用

    我真的太喜欢这个游戏了,这游戏并不歧视手残,只是需要你的心态,冷静冷静,然后挑战自己。 在死了100次之后第101次尝试击杀无名王者,boss低血量反杀我已经四五次了,这次在他剩最后1%血的时候我的手开始抖了,能听见自己心跳,这种感觉棒极了

  • 7 有用

    艺术品

  • 7 有用

    灭火版虽然还未发售,但两个DLC出完后内容已经齐全了。2011至今6年,黑魂告一段落,如果从恶魔之魂算起则有8年了。魂3始终没能超越黑魂1,不过整体上还是保持了相当的素质和水准,只是没有惊喜了。黑龙打得难受,一直没过,魂3玩的还是日版,黑龙暂且不打了,留个念想,以后重玩PC中文版

  • 2 有用

    在某个周末的早晨,无意中过了卡了我n久的薪王通关了,故事内涵和美术风格相当迷人的游戏,也是唯二让我在ps4上花了大把时间沉迷其中的游戏。

> 全部95条

黑暗之魂3:薪火消逝 Dark Souls 3: The Fire Fades Edition的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

黑暗之魂3:薪火消逝 Dark Souls 3: The Fire Fades Edition的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Weason 2018-05-04 00:38:32

黑暗之魂3,辉煌的史诗在黑暗中落幕。

时隔多年,当我再次来到魂世界,可以说激动到手发抖,首发入了坑开始游戏,游戏的难度相比过去1代有所降低,可是在画面表现上一点不输于前作,古达的第二形态激动的我差点跳起来,那种兴奋很少有什么游戏能让我这样了,当我经历磨难看到法兰不死队,瞬间想起了A大,当我看到1代...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )