心灵深处 INMOST

类型:
游戏 / 横版过关 / 角色扮演 / 冒险
平台:
PC / Mac / iPhone / iPad / Android / Nintendo Switch
别名:
极渊
预计上市时间:
2019-10-11
发行日期:
2019-10-11
5星
34.9%
4星
47.0%
3星
14.5%
2星
3.6%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

心灵深处 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

心灵深处 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 添加图片 )

心灵深处 的短评  · · · · · ·  ( 全部52条 )

  • 1 有用

    怎么分这么低啊 意识流和象征叙事放在游戏里劣势这么明显吗

  • 1 有用

    7.5 / 实在玩得太压抑了,但真的是很棒的游戏。音乐和氛围的烘托,角色的视角转换,每个人都选择了各自的路。主创提到游戏是“A story about mistakes and consequences which can destroy the whole internal world like a house of cards.” 内心世界的崩塌很多时候是不为外界环境所转移的。

  • 1 有用

    不确定是不是要找的那款 灵感来源于《地狱边境》、《去月球》

  • 1 有用

    画风和动效都太优秀

  • 0 有用

    氛围塑造非常厉害,缺点是叙述有些含糊

> 全部52条

心灵深处 INMOST的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

心灵深处 INMOST的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )