超意识 Superliminal

类型:
游戏 / 益智 / 策略
平台:
PC
预计上市时间:
2019-11-12
发行日期:
2019-11-12
5星
89.5%
4星
5.3%
3星
5.3%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

超意识 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

超意识 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部47张 · 添加图片 )

超意识 的短评  · · · · · ·  ( 全部12条 )

  • 1 有用

    神作!我要打100颗星!为了还玩这个专门下了个Epic!完美的关卡设计,带你一点点走入游戏开发者所建的世界观,一步步打破你的认知界限。最震撼的是第八关《虚空》下象棋的那里,彻底跪了;最有趣的是红苹果那里和放大缩小门那里。总之就是神作,是艺术品!

  • 1 有用

    机制超有意思,把视点玩出了花。倒数第二关让我想起今敏?游戏以视角代剪辑。

  • 0 有用

    作为The Stanley Parable脑残粉,被其相似的气质吸引,知道后直接买来就玩了。但是全程玩下来,感觉空有艺术性的外壳,缺乏真正符合其荒谬气质的游戏设计,完全没法说是神作。而且说实话,模仿的地方也太多了点。

  • 0 有用

    特别特别好的作品; 视觉与心灵的奇宴,甚至让我觉得浪漫;这部作品会让你觉得,这或许是“虚拟世界”的重要意义;Its not real, but there is the point; 最后的总结也特别好,满分哈哈

  • 0 有用

    机制极美且意蕴深刻

> 全部12条

超意识 Superliminal的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

超意识 Superliminal的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )