蹄印:避难所2 Paws: A Shelter 2 Game

类型:
游戏 / 冒险
平台:
PC / Mac / Linux
开发商:
Might and Delight
发行商:
Might and Delight
发行日期:
2016-03-24
5星
50.0%
4星
30.0%
3星
20.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

蹄印:避难所2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部12张 · 添加图片 )

蹄印:避难所2 的短评  · · · · · ·  ( 全部4条 )

  • 有用 0

    中间迷路迷了好久好久

  • 有用 0

    比较敷衍,Level Design 很糟糕

  • 有用 0

    这是Shelter 2 的女主角Inna小时候

  • 有用 0

    比原版好 关于不懈寻找和相濡以沫的故事。 看着天空 眼睛看着天空 勇敢地跨过阶层 理解是什么和为什么

蹄印:避难所2 Paws: A Shelter 2 Game的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

蹄印:避难所2 Paws: A Shelter 2 Game的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )