蜡烛人 Candleman

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
PC / Mac / iPhone / iPad / Android / PS4 / Xbox One
发行日期:
2016-11-18
5星
42.8%
4星
41.3%
3星
12.9%
2星
2.5%
1星
0.5%
写文字 写攻略 分享   

蜡烛人 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 添加图片 )

蜡烛人 的短评  · · · · · ·  ( 全部93条 )

  • 5 有用

    第一章为它蜡烛的创意叫好,通过漂流钻出螺旋桨走出船的那一段配乐让人胸中澎湃。中间部分的森林幻境非常唯美,努力燃烧到颤抖的小蜡烛可爱又让人心疼。第八章开始画风突变,第九章的关卡设计梦回神海4,Boss战让人啧啧称奇:还有这种套路!!示爱配音小姐姐,专业又好听。结尾有那么一瞬间我忽然明白了:原来致盲的除了黑暗,也可以是光明

  • 12 有用

    我们决心一个人上路,在夜晚默默地燃烧。并非想抗衡黑暗,只是要传递光明。

  • 9 有用

    通关了,然而最后也没有答案:在无法照亮全世界的情况下,蜡烛为什么要燃烧自己?在无法得到所有人认同的情况下,我们为什么还要拼命拼命地努力?

  • 1 有用

    远方的灯塔依然高大明亮,却也在黑暗中看到了自己点亮的那条路。那一幕的画面几乎有醍醐灌顶的震撼。

  • 6 有用

    前期很无聊,后面越来越赞,国产难得的好游戏。

> 全部93条

蜡烛人 Candleman的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

蜡烛人 Candleman的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )