我的咖啡厅 My Cafe: Recipes & Stories

类型:
游戏 / 模拟
平台:
iPhone / Android
发行日期:
2016-05-23
5星
19.4%
4星
44.6%
3星
30.9%
2星
3.4%
1星
1.7%
写文字 写攻略 分享   

我的咖啡厅 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

我的咖啡厅 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 添加图片 )

我的咖啡厅 的短评  · · · · · ·  ( 全部77条 )

  • 12 有用

    这个游戏的趣味只保持在你氪金之后的一个小时左右

  • 2 有用

    钱难赚,氪金也没用。故事线还挺悬疑的…客人之间关系也复杂,总之逼氪的法子千千万…

  • 5 有用

    我还氪金了 我自己都不敢信。话说做任务啥真的蛮好玩的 就是香料盒位子太少 每次多出来的要倒掉都很心疼//看评论大家都看对话哒 我都直接跳过 根本不想知道他们说啥 只想挣钱

  • 6 有用

    大家都好八卦啊。离线金币停止收集这不好吧

  • 4 有用

    这群比天天乱搞男女关系三步一回头地来喝咖啡怎么都不胖的?

> 全部77条

我的咖啡厅 My Cafe: Recipes & Stories的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

我的咖啡厅 My Cafe: Recipes & Stories的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )