隐藏的家伙 Hidden Folks

类型:
游戏 / 益智
平台:
PC / iPhone
发行日期:
2017-02-15
5星
48.1%
4星
41.4%
3星
8.5%
2星
1.9%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

隐藏的家伙 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 添加图片 )

隐藏的家伙 的短评  · · · · · ·  ( 全部541条 )

  • 79 有用

    steam中有善口技者

  • 35 有用

    《如何快速致盲》

  • 8 有用

    唧唧!吼吼!哔! 滴滴你个王八蛋(不是)

  • 4 有用

    小时候买过一本类似的书,几个小朋友拿着彩笔围成一圈比谁的眼力好。真美好。

  • 20 有用

    神经病做的游戏,神经病玩。那些音效也是简直了。制作组里面一个个点开看了一下,一片亲友也是逗。p.s.皮卡丘为什么要叫皮卡?

> 全部541条

隐藏的家伙 Hidden Folks的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

隐藏的家伙 Hidden Folks的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

白勺轭 2020-08-14 12:36:04

你可能会眼瞎但很治愈

最初是被可爱的手绘画风吸引,玩着玩着就大概了解了游戏的一些小套路。 藏在树后面的猩猩,躲在帐篷里的人,用力摇树木才会落下来的香蕉,被小动物藏起来的小工具。所有的对象找起来都需要花一些小心思。 大地图通关后会有一个简单的小地图,算是小小的休息。光是看小人的动作...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部9人 )