隐藏的家伙 Hidden Folks

类型:
游戏 / 益智
平台:
PC / Mac / iPhone / iPad / Android / Linux
发行日期:
2017-02-15
5星
50.3%
4星
38.9%
3星
9.9%
2星
0.9%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

隐藏的家伙 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 添加图片 )

隐藏的家伙 的短评  · · · · · ·  ( 全部281条 )

  • 38 有用

    steam中有善口技者

  • 4 有用

    《如何快速致盲》

  • 12 有用

    神经病做的游戏,神经病玩。那些音效也是简直了。制作组里面一个个点开看了一下,一片亲友也是逗。p.s.皮卡丘为什么要叫皮卡?

  • 3 有用

    一开始玩挺惊艳的,真的太喜欢口技音效了哈哈哈哈哈哈,没玩过的真的推荐一级棒,但是无可奈何这种秘密花园画风真的是我的天敌,增压神器,玩到最后简直焦虑……个人喜好拉低评分致歉。每个看过我玩这个游戏的鬼畜音效录屏的朋友都找我问游戏名字哈哈哈,最后还是墙裂安利没玩过的来体验一下!!

  • 3 有用

    音效特别棒,治愈系。因为喜欢该画风,所以给多一颗星。

> 全部281条

隐藏的家伙 Hidden Folks的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

隐藏的家伙 Hidden Folks的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )