死神:魂之热斗 BLEACH 〜ヒート・ザ・ソウル〜

类型:
游戏 / 格斗
平台:
PSP
别名:
死神:灵魂升温 / Bleach: Heat the Soul
发行日期:
2005-03-24
写文字 写攻略 分享   

死神:魂之热斗 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

死神:魂之热斗 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

死神:魂之热斗 的短评  · · · · · ·  ( 全部2条 )

  • 0 有用

    死神最初的格斗游戏,各角色的指令组合和技能动作都还蛮丰富,喜欢用露琪亚白打接鬼道行云流水。碍于当时动画版刚开播半年,尸魂界篇还未正式展开,所以能加进游戏的可用角色很少,算上五十张卡解锁的恋次一共也只有六人。隐藏要素完全依赖卡片收集这点很烦,输入了能查到的所有密码离集齐还是差了十来张。一百卡解锁的打砖块模式还挺好玩...。

  • 0 有用

    这还是在好友的机子上玩的,人物太少,不过当时让人见识到了PSP的强大机能。

死神:魂之热斗 BLEACH 〜ヒート・ザ・ソウル〜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

死神:魂之热斗 BLEACH 〜ヒート・ザ・ソウル〜的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )