泰坦之旅十周年纪念版 Titan Quest Anniversary Edition

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
PC / Nintendo Switch
发行日期:
2016-09-01
5星
37.6%
4星
35.3%
3星
18.8%
2星
7.1%
1星
1.2%
写文字 写攻略 分享   

泰坦之旅十周年纪念版 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

泰坦之旅十周年纪念版 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

泰坦之旅十周年纪念版 的短评  · · · · · ·  ( 全部33条 )

  • 1 有用

    很好玩,职业多样化,各种套路

  • 1 有用

    十年前的精品,现在玩仍不觉得过时,场景,音乐等恰到好处

  • 1 有用

    过了十年居然还感觉挺好玩的。想起当年的好多事情。

  • 0 有用

    很老式的任务+刷刷刷游戏,不是说游戏不好,但类似这种玩多了很没意思的。

  • 0 有用

    玩的是NS版。中文汉化相当恶心。连对白都看不完全。BUG百出。而且发行的嘴脸很丑陋,一副打一炮就走的样子。当然,游戏本身还是很不错的,就是各种操作优化成翔,跟暗黑3真的没法比。幸好我只花了120蚊。打算130蚊出掉,抚慰我受伤的心。

> 全部33条

泰坦之旅十周年纪念版 Titan Quest Anniversary Edition的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

泰坦之旅十周年纪念版 Titan Quest Anniversary Edition的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )