黑暗之魂3:环印城 Dark Soul III: The Ringed City

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One
别名:
黑暗之魂3:环城 / 黑暗之魂3:轮之都
开发商:
FromSoftware, Inc.
发行商:
Bandai Namco Entertainment
预计上市时间:
2017-03-28
发行日期:
2017-03-28
5星
81.5%
4星
14.0%
3星
2.3%
2星
0.4%
1星
1.8%
写文字 写攻略 分享   

黑暗之魂3:环印城 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部17张 · 添加图片 )

黑暗之魂3:环印城 的短评  · · · · · ·  ( 全部256条 )

  • 127 有用

    无限猴子定理:如果让无数只猴子在电脑前随机地滚键盘,那么在无限的时间跨度里,总有一只可以通关黑魂3火灭版。灰烬大人,您真的是只特别的猴子呢。

  • 47 有用

    你亲手终结了最后一只恶魔的苟延残喘,将吞噬黑暗的末代龙裔斩落深渊,陷入永恒沉睡的王女被你唤醒之时已是末日,红袍子盖尔将性命与责任托付——黑暗灵魂之血,那是画中世界避难所构筑的最后可能。火终究灭了,世界荒芜。然而数不清的千年之前,温暖柔和的初火,也诞生在这样的混沌中。赞美太阳!!!

  • 23 有用

    就我一个是靠弓箭过黑龙的吗?٩( ᐛ )و

  • 7 有用

    我想知道有哪个崽种没被射爆?

  • 15 有用

    旧世界的废墟之上,神的时代早已终结,仅余两个曾经最低贱的人以命相博。我们曾经并肩作战,最后却要直面命运的无情。史诗级的盖尔爷爷boss战,造型招式场景bgm无一不达到顶峰。黑魂的世界里没有眼泪,可画师你为何还要问我爷爷怎么还没有回来。黑暗之魂終抵尽头,各路薪王又该何去何从...

> 全部256条

黑暗之魂3:环印城 Dark Soul III: The Ringed City的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

黑暗之魂3:环印城 Dark Soul III: The Ringed City的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

平田 凹 2017-04-05 08:55:18

终焉、始焉。

火灭终焉,神魔尽褪。 灰烬英雄,箴言指引。 群王渐狂,深渊凝望。 斩其众首,无力阻扬。 灰烬英雄,寻我箴言。 破灭魍魉,荡尽深渊。 米狄渐失,盖尔疯狂。 灰烬英雄,信仰太阳。 黑暗之魂,凡人欲望。 斩尽万千,终将消亡。 灰烬英雄,无欲无殇。 画中世界,凄冷荒凉。 传火...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部12人 )