魔女之泉2 마녀의 샘 2

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
iPhone / iPad / Android
别名:
Witch Spring 2
发行日期:
2016-12-01
5星
67.1%
4星
26.3%
3星
4.2%
2星
2.4%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

魔女之泉2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

魔女之泉2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 添加图片 )

魔女之泉2 的短评  · · · · · ·  ( 全部72条 )

  • 12 有用

    一开始觉得就普通RPG,魔女题材也没啥吸引人。结果越玩越带劲,各种设定太有趣了,完全停不下来.....难度也不算高,照顾咸鱼手残。还是单机游戏适合我,十几块钱玩个爽。氪金网游再见👋

  • 6 有用

    收集癖和强迫症的福音。果然我还是喜欢这种单机RPG,自由探索+剧情任务+不用联机。

  • 6 有用

    这作者全能的厉害了!

  • 6 有用

    怎么说呢,手机上玩过最好玩的RPG游戏。主角靠近大怪后镜头瞬间拉远的对比震撼感,小清新的人设和场景,Q萌的人物模型,恰到好处的BGM,超多的支线和隐藏剧情,超级期待第三部

  • 2 有用

    是Luna和Robbin的狗粮督促我复习期间两天就飞速通关了.. Robbin真·世界第一甜蜜温暖的人类 说话苏断腿 被他背叛那段我真的超级无敌难受!!幼驯染这种又甜又单纯 直白又努力的感情真的太棒了呜呜呜

> 全部72条

魔女之泉2 마녀의 샘 2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

魔女之泉2 마녀의 샘 2的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )