1-2-Switch

类型:
游戏 / 模拟
平台:
Nintendo Switch
别名:
1.2.Switch / ワン・ツー・スイッチ
开发商:
Nintendo
发行商:
Nintendo
预计上市时间:
2017-03-03
发行日期:
2017-03-03
5星
17.3%
4星
38.0%
3星
36.3%
2星
7.2%
1星
1.2%
写文字 写攻略 分享   

1-2-Switch 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

1-2-Switch 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

1-2-Switch 的短评  · · · · · ·  ( 全部333条 )

  • 13 有用

    很好玩。只要有左手和右手就可以玩 ><

  • 2 有用

    这个游戏应该机子自带比较好

  • 6 有用

    作为互动游戏很不错,而且能够充分展示joy con手柄的能力,应该自带啊!怎么能够拿出来卖,还这么贵。

  • 6 有用

    羞耻,中二……检验你有没有朋友的绝佳游戏。

  • 2 有用

    有趣,不得不感叹任天堂真是专注的自己人游戏厂商,游戏不就是走出家门一起面基么…不过这个都玩过一遍之后也就那样啦。毕竟没朋友hhh

> 全部333条

1-2-Switch的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

1-2-Switch的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

缘起随风 2018-12-31 16:42:08

1-buy-2-play-3-sell

作为NS首发的作品,1-2-Switch也是我随NS一起购入的第一批游戏之一,号称发挥了Switch的全部机能,充分展示了joy-con的黑科技的游戏,体感,HD震动,红外相机,以及分享手柄的快乐。 我没有聚会游戏的经验,或者说从未想象过主机游戏可以实现类似升级、狼人杀,你画我猜,甚至...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )