终极将军:美国内战 Ultimate General: Civil War

类型:
游戏 / 即时战略 / 策略
平台:
PC
发行日期:
2016-11-16
5星
60.0%
4星
28.6%
3星
8.6%
2星
2.9%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

终极将军:美国内战 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

终极将军:美国内战 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 添加图片 )

终极将军:美国内战 的短评  · · · · · ·  ( 全部16条 )

  • 2 有用

    《终极将军:内战》中文维基: http://ultimategeneral.huiji.wiki/

  • 0 有用

    等鸡儿的黑五我才买了这个游戏,但是一点都不好玩啊

  • 0 有用

    可以尽情享受排枪的乐趣,不过被炮队霰弹(联邦军的骄傲)教做人的时候恨不得每分钟就存一次档(然后发现读档了也没用,因为是攻坚战)。

  • 0 有用

    希望该系列能继续下去

  • 0 有用

    南北战争时期的排队枪毙加上一定的养成(成长)系统还挺有意思的。 不过,如果自由度再高一点就更有意思了,不只是按照系统给的战役打,或者可以叛变什么的(ennnn

> 全部16条

终极将军:美国内战 Ultimate General: Civil War的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

终极将军:美国内战 Ultimate General: Civil War的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )