精灵与森林:终极版 Ori and the Blind Forest: Definitive Edition

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
PC / Xbox One
别名:
奥里与迷失森林:决定版
发行日期:
2016-04-27
5星
78.0%
4星
17.3%
3星
4.0%
2星
0.3%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

精灵与森林:终极版 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 添加图片 )

精灵与森林:终极版 的短评  · · · · · ·  ( 全部115条 )

  • 1 有用

    类银河战士,复杂的场景让画面优美也让判定比较迷,弹墙手感比较硬,前期还不给二段跳,差评,正面教材:蔚蓝

  • 7 有用

    画风配乐都很棒 但是关卡设计只能说很遗憾

  • 8 有用

    豆瓣真是什么人都有,因为持有残疾证所以打一星🌚理由充分!活久见!

  • 7 有用

    画面、音乐、剧情无一不精,迷人的佳作。官方说故事受到狮子王和铁巨人的启发,的确能看出一些痕迹。去年BAFTA拿了艺术成就奖。2015年,在DICE拿了动画、艺术指导和音乐三项奖,在NAVGTR拿了年度原创冒险游戏。

  • 1 有用

    画面音乐的美是主流肤浅的美,关卡玩法也是主流同质化的乏味,两方面都没什么创新。7分。

> 全部115条

精灵与森林:终极版 Ori and the Blind Forest: Definitive Edition的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

精灵与森林:终极版 Ori and the Blind Forest: Definitive Edition的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )