不良人2

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
iPhone / iPad / Android
发行日期:
2016-10-26
5星
9.1%
4星
36.4%
3星
36.4%
2星
9.1%
1星
9.1%
写文字 写攻略 分享   

不良人2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

不良人2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

不良人2 的短评  · · · · · ·  ( 全部6条 )

  • 0 有用

    按屏幕按钮走动,比较麻烦

  • 0 有用

    被oppo应用商店里不良人游戏宣传海报里的女帝帅到于是装了游戏,玩了一下发现果然跟我想的差不多,就是一横版动作手游,加上传统的国产武侠游戏的做任务玩法,实在是不吸引我。进了商店发现,最高充值面额居然达到1998(如果我没记错的话),也是心大。已弃。

  • 0 有用

    单一,僵化,毁动漫

  • 0 有用

    挺好的,已经玩了一周了。

  • 0 有用

    渣渣换皮游戏而已

> 全部6条

不良人2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

不良人2的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )