生命线:涅槃 Lifeline: Halfway to Infinity

类型:
游戏 / 文字冒险 / 冒险
平台:
iPhone / iPad / Android
发行日期:
2016-12-12
5星
48.6%
4星
36.2%
3星
13.3%
2星
1.9%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

生命线:涅槃的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

生命线:涅槃的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 0 张 · 添加图片 )

生命线:涅槃的短评  · · · · · ·  ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 
  • 7

    如果说Taylor上一个故事让我有点失望,那这个故事又让我找回了热情,迷路的小宇航员依然在太空漂泊,在这里他遇见了更多超乎想象的困难和挑战,情绪失控接近崩溃,但是只要他依然手握生命线,他永远不会迷失自己:)从第一部到现在,小男孩长成了英雄

  • 6

    真是亲爹啊不仅丰富了green的繁殖方式还增加了T2… 泰勒的男友力和geek力也大幅度提高。原本以为要变成white out的生命线—月球,幸好还算是很硬的科幻。至始至终都以悖论在攻击无限循环。所以泰勒都进了两次黑洞了真的没事吗?

  • 4

    果然泰勒还是没回来……我决定以后要是养了猫就起名叫泰勒吧

  • 2

    玩个游戏而已!要不要叫我这么感动啊!泰勒说他感激我的陪伴,让他没有变成坏人,我又何尝不是!每一次选择都深思熟虑,害怕做出错误的决定,明知道只是预设好的剧情,但还是一遍遍的期待,期待这次他能回来。

  • 1

    泰勒,伟大。跪求改电影,希望下一部他能回到地球Tttattt

> 全部79条
我要写文字

生命线:涅槃 Lifeline: Halfway to Infinity的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

toishiki 2017-01-27 13:38:37

Lonely Astronaut songs 孤独宇航员

这个playlist是这个游戏最迷人的地方了,为了亲眼看完20首歌的评论不断rewind不断随机。在此就没整理泰勒的评论了XD 手机上格式还算对,上电脑可能再修改一下。 Lonely Astronaut songs [lifeline playlist] 1. Ladies and Gentlemen We are Floating in Space - Spiritualized...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 3 人 )