战斧2 Golden Axe II

类型:
游戏 / 乱斗/清版 / 动作
平台:
PS3 / Xbox 360 / Wii / PS2 / PSP / MD/世嘉五代
发行日期:
1991-12-27
5星
26.9%
4星
44.8%
3星
28.4%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

战斧2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

战斧2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 添加图片 )

战斧2 的短评  · · · · · ·  ( 全部15条 )

  • 1 有用

    黑五买了一张PS3的世嘉合集,慢慢玩之前那些在MD和新天利上看别人玩过的游戏。战斧现在看来简陋,但细细品味就发现这整个类型的根基在那时就已经确定了。

  • 0 有用

    这款其实影响不深

  • 0 有用

    就是流程稍短了。

  • 0 有用

    比起前作在流畅度及爽快感上都有所升级,魔法瓶NPC从盗贼变成了巫师,终于体会到了姜还是老的辣,老猎人的斧头虎虎生风攻击范围广,最适合新手来用了,可惜要想见到最终BOSS必须在hard模式下进行,像我这种常年只选easy的菜鸡就只能点到为止了。

  • 0 有用

    跟一代比变化不大,算是个加强版吧

> 全部15条
我要写文字

战斧2 Golden Axe II的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )