不思议迷宫

类型:
游戏 / 冒险 / 策略
平台:
iPhone / Android
发行日期:
2016-12-07
5星
32.5%
4星
41.5%
3星
19.3%
2星
5.6%
1星
1.1%
写文字 写攻略 分享   

不思议迷宫 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

不思议迷宫 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 添加图片 )

不思议迷宫 的短评  · · · · · ·  ( 全部168条 )

  • 10 有用

    一般的游戏只是氪金,这游戏不氪金,氪命。

  • 1 有用

    退坑了。进入版本后期,开发者的创作局限性暴露无遗,营销方式也展示出了审美上的差劲。但还是得朝着光明的方面想,它至今还没被各大IP持有者起诉,和它火不起来有很大的关系。

  • 6 有用

    一款想肝就肝的遊戲,很適合那些不是每天都有空的人,四星是因為很多功能不完善,後期就徹底成了收菜遊戲了,命運石柱相當一部分人甚至一次沒用過。劇情很贊

  • 5 有用

    刚开始挺惊艳的,到后来发现那么多角色和职业真正有用的就那么一些套路。而且解锁天空战之后传统模式变得越来越无意义,想进个迷宫都得做很足的心理准备。

  • 1 有用

    作为股东为了草根调研玩的人生第一款正经手游…确实是用了心制作内容的游戏而不是纯为了骗钱。不过毕竟是商业,到了后面不氪金也实在是玩不动了,而且创意也快没有了,遂弃坑。作为股东感谢一下帮忙赚到钱了!

> 全部168条

不思议迷宫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

不思议迷宫的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )