鹿战 鹿战(deerwar)

5星
100.0%
4星
0.0%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

鹿战 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

鹿战 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 添加图片 )

鹿战 的短评  · · · · · ·  ( 全部4条 )

  • 6 有用

    挺好玩的啊~ 玩了鹿战认识好多足球球员,然后还打开了NBA的大门,之前都不认识…哈哈哈哈……关键是交了几个好朋友

  • 4 有用

    游戏学习了美国范特西体育(Fantasy sports)的玩法,在美国之前有两家游戏在做。不过现在已经合并了。游戏门槛是有点高,但是如果对赛事或球星有了解的话,上手应该会很快~

  • 4 有用

    棒棒的

  • 2 有用

    挺带感的,当然前提是你得是个中高端球迷。

鹿战 鹿战(deerwar)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

鹿战 鹿战(deerwar)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )