英雄丹 Dan The Man

类型:
游戏 / 横版过关 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
iPhone / iPad / Android
发行日期:
2015-11-25
5星
27.4%
4星
58.3%
3星
13.1%
2星
1.2%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

英雄丹 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

英雄丹 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 添加图片 )

英雄丹 的短评  · · · · · ·  ( 全部29条 )

  • 2 有用

    手残,微笑着按压屏幕

  • 1 有用

    打多了,就没意思了。

  • 1 有用

    这游戏每周都能获得一套服装,基本上不用花钱

  • 0 有用

    打击感超好 累手

  • 0 有用

    打斗版马里奥,地图看出来想法很多挺有意思的,大招是不是有点没用;除了我的Dan经常会在出招正欢的时候突然被打死之外还是很好玩的。

> 全部29条

英雄丹 Dan The Man的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

英雄丹 Dan The Man的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

张三的故事 2018-02-01 23:27:16

I have checked in this game.

有粮千担,也是一日三餐。 有钱万贯,也是黑白一天。 洋房十座,也是睡榻一间。 荣华富贵,也是过眼云烟。到了一定年龄, 必须扔掉的四样东西:没意义的酒局,不爱你的人, 看不起你的亲戚,虚情假义的朋友。 但是必须拥有四样东西: 扬在脸上的自信, 长在心里的善良, 融进血...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )