猫宅日记

类型:
游戏 / 模拟
平台:
iPhone / Android
发行日期:
2016-06-01
写文字 写攻略 分享   

猫宅日记 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

猫宅日记 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 添加图片 )

猫宅日记 的短评  · · · · · ·  ( 全部2条 )

  • 0 有用

    一部分内容、整体模式抄猫后院,画风上比较细腻还算有诚意。达成进度有点快,没有好友系统又搞聊天室不知道有什么用。bgm听着有点烦,并没有悠闲感。

  • 0 有用

    猫还好,但是游戏本身真的很不好用,一是经常连不上网,而手机里别的应用都连接网络好好的,有时非得把无线网关掉用4g流量才行。二来,也是最让我闹心的一点,就是屡次闪退,才玩了两天吧,再进就直接闪退,试了一天无奈只好卸载重来,玩了两天又这种情况,总不能让人两天就卸载重装一次吧。

猫宅日记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

猫宅日记的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )