钢铁收割 Iron Harvest

类型:
游戏 / 即时战略
平台:
PC / PS4 / Xbox One
开发商:
KING Art games
预计上市时间:
2018-01-01
写文字 写攻略 分享   

钢铁收割 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

钢铁收割 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 添加图片 )

钢铁收割 的短评  · · · · · ·  ( 全部38条 )

  • 2 有用

    波蘇戰爭和一戰混合,女主收留的遺孤熊崽叫佛伊泰克就知道意義了。

  • 1 有用

    这种有历史厚重感的游戏说出来的台词才有分量,困难难度通关,最后一关打哭,沉浸感无与伦比,操作略弱,故事讲的很完整,多玩一玩是更好的。

  • 1 有用

    和英雄连2差了10个先祖

  • 1 有用

    基本就是英雄连换皮游戏,平独镇露大波波,机甲+一二战设定不错就是没法与系统有机结合,明明都二足机甲了居然还只能沿着公路移动,这跟坦克有什么区别。

  • 0 有用

    略失望

> 全部38条
我要写文字

钢铁收割 Iron Harvest的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

触乐 2020-08-07 21:18:21

《钢铁收割》:下一部靠Mod翻身的RTS大作?

用造型多样且诡异的柴油机甲在战场上互锤,真的还不太多见。 作者丨Poppel Yang 在一个平行宇宙中的20世纪初,柴油机甲在第一次世界大战中成为各国军队攻城略地的利器。由于相关科技快速发展,到了1920年代,机甲已然是人们生活中的日常机械。然而,一战硝烟尚未消散殆尽,欧洲...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )