百战天虫:战争武器 Worms W.M.D

类型:
游戏 / 策略
平台:
PC / Mac / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch
发行日期:
2016-08-23
5星
20.7%
4星
50.0%
3星
24.1%
2星
5.2%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

百战天虫:战争武器 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

百战天虫:战争武器 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

百战天虫:战争武器 的短评  · · · · · ·  ( 全部14条 )

  • 1 有用

    和朋友们挤在一台电脑上玩...太欢乐了。

  • 1 有用

    非常适合朋友聚会的“撕逼”游戏

  • 0 有用

    在小时候无甚可玩的PC年代,倒是非常有趣的游戏。不过放到今天来看,可能稍微有点过时。能吸引的应该还是比较核心的真爱粉。 其实游戏流程应该能写成即时制的,但不知是偷懒还是保留传统的缘故,仍然按回合制来写了。电脑的AI可能也做得比较耿直,思考时间明显要大于人类…… 各种武器道具还是挺有想象力的,如今这种胡来的游戏似乎不多了。关卡设计也相当不错,尤其是最后几关,甚至可以消磨掉一个下午。前期是一个欢乐的物理游戏,后期其实... 在小时候无甚可玩的PC年代,倒是非常有趣的游戏。不过放到今天来看,可能稍微有点过时。能吸引的应该还是比较核心的真爱粉。 其实游戏流程应该能写成即时制的,但不知是偷懒还是保留传统的缘故,仍然按回合制来写了。电脑的AI可能也做得比较耿直,思考时间明显要大于人类…… 各种武器道具还是挺有想象力的,如今这种胡来的游戏似乎不多了。关卡设计也相当不错,尤其是最后几关,甚至可以消磨掉一个下午。前期是一个欢乐的物理游戏,后期其实是一个策略游戏。 (展开)

  • 0 有用

    19年3月用Switch配合SX PRO金手指改钱用wormageddon等最牛武器把所有任务100%完成

  • 0 有用

    现在玩觉得节奏略慢了

> 全部14条

百战天虫:战争武器 Worms W.M.D的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

百战天虫:战争武器 Worms W.M.D的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )