黑暗之魂3:阿里安德尔的灰烬 Dark Souls III: Ashes of Ariandel

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One
开发商:
FromSoftware, Inc.
预计上市时间:
2016-10-25
发行日期:
2016-10-25
5星
47.3%
4星
39.8%
3星
9.9%
2星
2.5%
1星
0.6%
写文字 写攻略 分享   

黑暗之魂3:阿里安德尔的灰烬 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 添加图片 )

黑暗之魂3:阿里安德尔的灰烬 的短评  · · · · · ·  ( 全部284条 )

  • 68 有用

    缅怀一下莽过最终BOSS二阶段、以惊人手速换出宝箱头和渴望盾、然后望着第三管血条一脸懵逼的猛男们...

  • 9 有用

    非常的拉跨,极差的游戏体验,毫无技术性的难度设计,说《魂2》堆怪的可以看看这部DLC了,不仅给你堆怪,还失去了地图设计的美感,靠一次又一次的地面坍塌强行送到另一个地图,唯有芙莉德修女的BOSS战尚可作以慰籍,守墓人就不谈了,DLC设计偷懒的石锤,让人怀疑宫崎设计另一个绘画世界只是为了承接《魂1》,并没有打算花太多心思去拔高这部作品的高度

  • 22 有用

    从未见过如小姐姐这般轻灵优雅的boss,闪烁晶莹冰霜的镰刀,寂静中响起的叹息,再加上清冷彻骨的bgm,马上就使人忘记因流程过短而发作的怒意。“灰烬成双,则火燃起”,伴随着音乐达到最高潮,小姐姐于大团黑焰中缓缓站起,双镰划出优美弧线,周身爆起数道黑炎,堪称魂3最美到令人迟滞的瞬间。

  • 4 有用

    怪就无限无脑堆,魂和宝物还巨少 地图有精妙的勾连,但整体只觉得糟糕和恶心(苍蝇房我真的......) 不过甩脚脚挥小手的大小姐,和与帅 美 强的修女一战还是让人眼前一亮 “哪里才是那甜美,带你步上衰败的摇篮啊......” “有可以回去的地方,这是多么幸福的事情啊。” “芙莉德已不会再戴上这只戒指,因为绘画和它的冰冷,都已是她的归属。” “不死的价值所在,就在于累积死亡。” “我很怕啊,如果我一起慢慢败坏下去,不就... 怪就无限无脑堆,魂和宝物还巨少 地图有精妙的勾连,但整体只觉得糟糕和恶心(苍蝇房我真的......) 不过甩脚脚挥小手的大小姐,和与帅 美 强的修女一战还是让人眼前一亮 “哪里才是那甜美,带你步上衰败的摇篮啊......” “有可以回去的地方,这是多么幸福的事情啊。” “芙莉德已不会再戴上这只戒指,因为绘画和它的冰冷,都已是她的归属。” “不死的价值所在,就在于累积死亡。” “我很怕啊,如果我一起慢慢败坏下去,不就变得和外面的家伙没两样了吗......” “我听见火的声音......就快要看得见火了......灰烬,谢谢你。我一定画得出来,一副非常寒冷、黑暗,又很柔和的画,总有一天,能成为某人容身之处的画。” (展开)

  • 4 有用

    短了点 但还是牛逼 修女小姐姐很美 可惜叫了三个好哥哥以后被按在地上锤

> 全部284条
我要写文字

黑暗之魂3:阿里安德尔的灰烬 Dark Souls III: Ashes of Ariandel的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )