黑暗之魂3:阿里安德尔的灰烬 Dark Souls III: Ashes of Ariandel

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One
开发商:
FromSoftware, Inc.
预计上市时间:
2016-10-25
发行日期:
2016-10-25
5星
43.0%
4星
43.2%
3星
11.7%
2星
2.2%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

黑暗之魂3:阿里安德尔的灰烬 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 添加图片 )

黑暗之魂3:阿里安德尔的灰烬 的短评  · · · · · ·  ( 全部147条 )

  • 33 有用

    缅怀一下莽过最终BOSS二阶段、以惊人手速换出宝箱头和渴望盾、然后望着第三管血条一脸懵逼的猛男们...

  • 11 有用

    从未见过如小姐姐这般轻灵优雅的boss,闪烁晶莹冰霜的镰刀,寂静中响起的叹息,再加上清冷彻骨的bgm,马上就使人忘记因流程过短而发作的怒意。“灰烬成双,则火燃起”,伴随着音乐达到最高潮,小姐姐于大团黑焰中缓缓站起,双镰划出优美弧线,周身爆起数道黑炎,堪称魂3最美到令人迟滞的瞬间。

  • 2 有用

    剧情更加扑朔迷离 说好的三个DLC先缩成俩 第一个还这么短 没有看到任何试图在DLC里补完剧情的努力 3星给小姐姐 小姐姐和小姐姐 一共三个

  • 2 有用

    流程稍短,全收集大概3到4小时通关,新武器新法术竞技场系统诚意十足。修女小姐姐在难度上终于弥补了魂3除了无名没一个BOSS能打的遗憾,P3爽快度堪比老猎人玛丽亚...好想再见修女小姐姐一面啊啊啊!

  • 1 有用

    这个dlc好短...小姐姐的镰刀简直买家秀和卖家秀啊。我也想劈出水墨螺旋波纹,我也想背后双镰刀帅气处决。小姐姐我还想... .jpg

> 全部147条

黑暗之魂3:阿里安德尔的灰烬 Dark Souls III: Ashes of Ariandel的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

黑暗之魂3:阿里安德尔的灰烬 Dark Souls III: Ashes of Ariandel的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )