泡泡龙2 (动作版) バブルボブル2

类型:
游戏 / 横版过关 / 动作
平台:
FC/NES/红白机 / GB
别名:
Bubble Bobble 2
发行日期:
1993-03-05
5星
43.5%
4星
47.8%
3星
8.7%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

泡泡龙2 (动作版) 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

泡泡龙2 (动作版) 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 添加图片 )

泡泡龙2 (动作版) 的短评  · · · · · ·  ( 全部6条 )

  • 0 有用

    可惜不能两人同版玩。

  • 0 有用

    印象深刻

  • 0 有用

    各方面都是顶级的,一代升级版。不过模拟器为什么初始只有三颗心(我的是盗版吗),以前玩都是三十颗心啊。

  • 0 有用

    93年产FC,核心机制为吐泡泡。怪物遇到泡泡会漂浮,怪物触摸后变食物(不知道是不是吃豆人来的),自己也可以漂浮,触摸后加速冲撞敌人。每关为一个多层平台,空间是循环的。

  • 0 有用

    怀旧向 FC泡泡龙2通关视频 http://v.youku.com/v_show/id_XNTA1NTg5NTc2.html

> 全部6条

泡泡龙2 (动作版) バブルボブル2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

泡泡龙2 (动作版) バブルボブル2的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )