银色事件 HD复刻版 The Silver Case HD Remaster

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
PC / Mac
别名:
シルバー事件 HDリマスター
预计上市时间:
2016-10-07
5星
85.7%
4星
0.0%
3星
14.3%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

银色事件 HD复刻版 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

银色事件 HD复刻版 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部24张 · 添加图片 )

银色事件 HD复刻版 的短评  · · · · · ·  ( 全部5条 )

  • 有用 2

    99 年 SUDA51 创办草蜢后的第一个作品的复刻版,看采访 SUDA 还说做这游戏是受戈达尔影响,剧情、人设、镜头都太有气质了

  • 有用 0

    不想玩英文翻译版的 但是日文又没有好到能很流畅玩下去……而且这个steam版为什么没有存档啊只能一路开下去?分镜是超喜欢的 我感觉这个游戏是拿来当电影在做的……

  • 有用 0

    须田第一个明确提出Kill The Past设定的作品,虽然游戏方式蹩脚但剧本和叙事风格足够让人忍受这些问题,利用CG、二维动画和真人过场等方式叙事,最后一章不断反转不断推翻。非常有意思的作品

  • 有用 0

    玩到最后反倒没有那么喜欢了,放着坑不填(虽然也合情合理。但瑕不掩瑜,剧情和叙事方式实在要了命了。最喜欢鹅妈妈那个case,还有广场那段的钢琴配乐

  • 有用 0

    窝觉得 有空应该写个这个游戏的长篇玩后感

银色事件 HD复刻版 The Silver Case HD Remaster的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

银色事件 HD复刻版 The Silver Case HD Remaster的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

菜花 2017-01-29 21:26:00

关于每一段剧情结束后月亮上出现的文字

细心的我发现什么提示都不是,就是作者作为New order迷弟所配的BGM而已,但是新秩序是一个真的很不错的乐队。 已经有日本网友整理了出来:  #「Transmitter」 case#0:lunatics VANISHING POINT case#1:decoyman BIZARRE LOVE TRIANGLE case#2:spctrum Love wil...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )