大厦管理者 Project Highrise

类型:
游戏 / 模拟
平台:
PC / Android / Nintendo Switch
发行日期:
2016-09-08
5星
18.9%
4星
33.8%
3星
41.9%
2星
4.1%
1星
1.4%
写文字 写攻略 分享   

大厦管理者 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

大厦管理者 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

大厦管理者 的短评  · · · · · ·  ( 全部31条 )

  • 2 有用

    还真是竖直简易版的 Simcity。后面玩起来比较无聊,好在细节做得精细,足够追着一个小人脑补 ta 的生活(伴随着 BUG 带来的灵异事件);然后貌似只有截面视角,看起来密密麻麻一堆很没有成就感;扩建操作上少了拖曳功能,导致经常响应跟不上鼠标,中间就会空几格,太烦了。

  • 1 有用

    真的好在意这楼里怎么会没有厕所……

  • 0 有用

    还成,用来杀时间可以

  • 0 有用

    17块带来的快乐,但玩到后面就乏味了

  • 0 有用

    画风我很喜欢的经营游戏,美式风格的,经营游戏就是别太急耐心一点,然后一天就过去了。我个人觉得难度适中,也有所有经营游戏的缺点后期疲软

> 全部31条

大厦管理者 Project Highrise的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

大厦管理者 Project Highrise的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )