死神之吻乃离别之味 死神の接吻は离别の味

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
PC
发行日期:
2009-04-04
5星
6.3%
4星
37.5%
3星
50.0%
2星
6.3%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

死神之吻乃离别之味 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

死神之吻乃离别之味 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

死神之吻乃离别之味 的短评  · · · · · ·  ( 全部4条 )

  • 2 有用

    妹控名言“正常来说哥哥不都是靠妹妹丢掉童贞的吗?”的出处,由Alcot旗下专注废萌的ALcotハニカム制作发行。死神的死大概是死傲娇的意思,每条线中死神都会告诉男女主你们快要死了,结果每一次都是谁也没死。

  • 1 有用

    开放式结局,有些看不懂,我还是再回味一下剧情吧。

  • 0 有用

    玩完之后甚至没有一丝廉价的感动。

  • 0 有用

    当时玩的时候真的感动的哭出来

我要写文字

死神之吻乃离别之味 死神の接吻は离别の味的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )