洛克人6 史上最大的战斗! ロックマン6 史上最大の戦い!!

类型:
游戏 / 横版过关 / 动作
平台:
PS / FC/NES/红白机
别名:
Rockman 6 - Shijou Saidai no Tatakai!! / Mega Man 6
发行日期:
1993-11-05
5星
45.9%
4星
37.8%
3星
13.5%
2星
2.7%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

洛克人6 史上最大的战斗! 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

洛克人6 史上最大的战斗! 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部27张 · 添加图片 )

洛克人6 史上最大的战斗! 的短评  · · · · · ·  ( 全部8条 )

  • 1 有用

    元祖六代取消了惯例的跳板、滑板等辅助武器,取而代之让狗狗莱西变形成力量和飞行两套装甲,无限能量非常实用。洛克人系列在同一平台上洋洋洒洒从一出到六,当时迎合次世代SFC的X系列业已启动,六代被冠名“史上最大战斗”如此阔气的副标,正符合FC上最后的收官之作。

  • 0 有用

    喜欢洛克人系列

  • 0 有用

    FC洛克人系列在此作达到了巅峰,各方面都很不错。

  • 0 有用

    爷会飞系列

  • 0 有用

    肌肉洛克人,能一拳把安全帽打爆!

> 全部8条

洛克人6 史上最大的战斗! ロックマン6 史上最大の戦い!!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

洛克人6 史上最大的战斗! ロックマン6 史上最大の戦い!!的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )