缺氧 Oxygen Not Included

类型:
游戏 / 模拟 / 角色扮演 / 冒险
平台:
PC / Mac
别名:
不包含氧气 / 氧气欠奉
预计上市时间:
2019-07-31
发行日期:
2019-07-31
5星
60.6%
4星
31.6%
3星
7.1%
2星
0.5%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

缺氧 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

缺氧 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部14张 · 添加图片 )

缺氧 的短评  · · · · · ·  ( 全部413条 )

  • 16 有用

    不太会玩,但是很有意思,尤其是把工具人们改成你朋友名字的时候

  • 3 有用

    高中学物理化学要能有这股劲,我现在清华高材生了

  • 7 有用

    一周玩一次,一次玩两天。工作日不能玩,不然停不下来

  • 23 有用

    相比于饥荒这个游戏似乎更讨技术宅欢心呢

  • 13 有用

    饥荒、缺氧、肾虚……庞大的生存循环系统构建,复杂而迷人。

> 全部413条
我要写攻略

缺氧 Oxygen Not Included的攻略 · · · · · · (全部 3 条)

Bearkiii 2017-07-30 20:36:54

氧气从来不是问题

累计肝了大约100个小时左右,版本号219784,说点儿体会。 Klei出品的游戏,字面上的危机从来不是真正的危机,就如《饥荒》,饿死从来不是最大的原因,新手可能还缺点食物,后期一般都是作死的,而这款《缺氧》也一样。 游戏前期,氧气确实是一个问题,但基本上可以靠藻类撑过去...  (展开)
Catisasol 2017-08-30 19:42:36

游戏心得:防患于未然

玩了一周 从一开始的一头雾水 啥按钮也不懂 到现在稍稍有点头绪了 全是靠复制人死出来的= = 总结几个心得吧 首先是专人做专事。一开始我是让所有人在Job上勾选全部选项 然后发现小人多了 房子大了以后 所有人都像无头苍蝇一样 这里挖个坑 然后跑到那里去发电 踩了几下发电机 ...  (展开)
西水岭 2019-02-25 09:58:05

推荐个新手攻略

很多人觉得不好玩是因为无从入手,我看了四集这个攻略结果一发不可收拾,各种水循环,电循环信手拈来。个人觉得这个游戏好适合给一些初高中的孩子玩啊哈哈哈。 在这儿做个搬运工 : [https://www.youtube.com/watch?v=8NESiBPGtZQ&t=0s&index=8&list=LL8sWpgOEdDuH...  (展开)

缺氧 Oxygen Not Included的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

缺氧 Oxygen Not Included的文字 · · · · · · ( 全部 5 条 )

初学者 2019-11-16 11:19:04

个人感受

9/10。 我爱klei。 可以说是辐射避难所的超级进化版,里边的东西超级多超级复杂,生存基础设施,工业设施,人物转职,还有电力水气的线路管道规划。每种设施用不同材料建造还有不同效果。还有自动化的设计。 各种气体和液体严格按照化学分子量在空间内分层,文科生真的没法玩这...  (展开)
云嚣 2020-07-15 15:32:30

《缺氧》——触手可及的星辰大海

不知道大家对于星辰大海有着什么样的看法? 对我而言,在小时候,星辰大海是挂在天空上遥不可及的美丽画作, 长大后,星辰大海是相隔数年才难得可以瞥见一眼的“乡愁”。 但唯独,是谈不上的征途的。 星辰大海固然是人类未来科技发展必要奔向的一步,也是我们可以在诸多科幻小...  (展开)

> 更多文字 5篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部9人 )