缺氧 Oxygen Not Included

类型:
游戏 / 模拟 / 角色扮演 / 冒险
平台:
PC / Mac
预计上市时间:
2017-05-10
发行日期:
2017-05-10
5星
53.6%
4星
34.3%
3星
11.7%
2星
0.4%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

缺氧 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

缺氧 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

缺氧 的短评  · · · · · ·  ( 全部131条 )

  • 有用 10

    饥荒、缺氧、肾虚……庞大的生存循环系统构建,复杂而迷人。

  • 有用 14

    相比于饥荒这个游戏似乎更讨技术宅欢心呢

  • 有用 2

    未来版饥荒和打造世界等沙盒游戏综合体。 需要摸索与平衡的因素比更多,氧气,温度,食物,压力值,解锁科技等。缺点是,太杀时间了😂

  • 有用 4

    异星版别饿死~ 还要给角色建厕所~ 厕所还会堵(⊙o⊙)…

  • 有用 3

    近一周玩到的最好玩的游戏

> 全部131条
我要写攻略

缺氧 Oxygen Not Included的攻略 · · · · · · (全部 2 条)

Bearkiii 2017-07-30 20:36:54

氧气从来不是问题

累计肝了大约100个小时左右,版本号219784,说点儿体会。 Klei出品的游戏,字面上的危机从来不是真正的危机,就如《饥荒》,饿死从来不是最大的原因,新手可能还缺点食物,后期一般都是作死的,而这款《缺氧》也一样。 游戏前期,氧气确实是一个问题,但基本上可以靠藻类撑过去...  (展开)
Catisasol 2017-08-30 19:42:36

游戏心得:防患于未然

玩了一周 从一开始的一头雾水 啥按钮也不懂 到现在稍稍有点头绪了 全是靠复制人死出来的= = 总结几个心得吧 首先是专人做专事。一开始我是让所有人在Job上勾选全部选项 然后发现小人多了 房子大了以后 所有人都像无头苍蝇一样 这里挖个坑 然后跑到那里去发电 踩了几下发电机 ...  (展开)

缺氧 Oxygen Not Included的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

缺氧 Oxygen Not Included的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )