Kio的人间冒险 Kio's Adventure

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险
平台:
PC
预计上市时间:
2016-09-09
5星
28.3%
4星
44.9%
3星
21.5%
2星
4.9%
1星
0.5%
写文字 写攻略 分享   

Kio的人间冒险 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

Kio的人间冒险 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 添加图片 )

Kio的人间冒险 的短评  · · · · · ·  ( 全部137条 )

  • 65 有用

    我玩过。

  • 24 有用

    相当不错的国产独立游戏 流程上有把握到欧美像素游戏的神髓 死法与隐藏房间搜集要素又是galgame式的 可惜的是流程偏短 没有多少真正谈得上创意的地方 不过这个游戏让人看得到国产独立像素RPG的未来可能性 建议在国外上架

  • 21 有用

    史悲应该是豆瓣首个书籍电影音乐游戏四大条目全部都有主页的人吧,我是他的忠实粉丝,全部都打五星了

  • 10 有用

    史悲的新游戏!大家记得下载玩!

  • 6 有用

    非常有趣的作品。大量的梗与致敬,史悲老师特有的胡闹式剧情。惊吓点常常不按套路出牌,猎奇的部分倒是中规中矩的有趣。进入C菌的隐藏房间以后手一抖给她打死了,心疼得我啊………这游戏子弹很珍贵的!(一个小缺点,操作实在蛋疼得不行。另一个不算缺点的缺点,血包太少了,到后来跟玩黑魂似的。)

> 全部137条

Kio的人间冒险 Kio's Adventure的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Kio的人间冒险 Kio's Adventure的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )