足球经理2017 Football Manager 2017

类型:
游戏
平台:
PC / Mac / Linux
别名:
FM 2017 / FM17
预计上市时间:
2016-11-04
发行日期:
2016-11-04
5星
60.2%
4星
31.6%
3星
6.1%
2星
0.8%
1星
1.2%
写文字 写攻略 分享   

足球经理2017 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

足球经理2017 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 添加图片 )

足球经理2017 的短评  · · · · · ·  ( 全部69条 )

  • 16 有用

    什么,ctmd又是2点了,赶紧睡了

  • 8 有用

    可能是历史上最好的一代(评分低是因为有些傻逼因为不出官方汉化打一星。现在已经出官方汉化了)

  • 5 有用

    每年的信仰税。想沉迷又不敢沉迷 🙄

  • 6 有用

    正在执教阿森纳,带进前四就是胜利。

  • 4 有用

    玩到2023年,中国队先后击败英格兰和巴西,打进了世界杯四强,点球惜败塞尔维亚队,都是靠一些身价几百k,一两m的普通球员,真是励志啊

> 全部69条

足球经理2017 Football Manager 2017的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

足球经理2017 Football Manager 2017的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

金天线遗址公园 2016-10-15 03:03:03

【抛砖引玉】FM2017带哪个队?

不是为了凑整才写十个,只是暂时想到这么多,我会继续补充的,也请大家帮我想想。 1. Stockport County, National League North, England. 这些年都要推荐这个队:斯托克港。 理由一: 只要这个队一天在非联赛,它就一天是最大的非联赛球队,我也就一天推荐它。一万多人的球场...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )