化解危机4 Time Crisis 4

类型:
游戏 / 光枪射击
平台:
PS3 / Arcade/街机
开发商:
Nex Entertainment
发行商:
Bandai Namco Entertainment / Namco
发行日期:
2007-11-20
5星
30.8%
4星
46.2%
3星
23.1%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

化解危机4 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

化解危机4 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

化解危机4 的短评  · · · · · ·  ( 全部5条 )

  • 2 有用

    基本上轨道光枪游戏的巅峰了,小时候打到现在。终于打通了!最后boss临死还让我装了个逼,慢悠悠的换出榴弹结果他,并且还说了一句:let's end this!

  • 0 有用

    手感不如Razing Storm,三面战斗有点蛋疼,可能是机子的问题,有时转不过去

  • 0 有用

    街机版气氛很好啊,但是当年没通关。

  • 0 有用

    其实玩这个游戏多半是消遣时间

  • 0 有用

    一币通关

喜欢化解危机4的人也喜欢  · · · · · ·

化解危机4 Time Crisis 4的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

化解危机4 Time Crisis 4的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )