全心爱你 Love You To Bits

类型:
游戏 / 益智
平台:
PC / Mac / iPhone / iPad / Android
别名:
爱你,每一块碎片
发行日期:
2016-02-25
5星
74.9%
4星
18.7%
3星
6.0%
2星
0.2%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

全心爱你 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

全心爱你 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部20张 · 添加图片 )

全心爱你 的短评  · · · · · ·  ( 全部259条 )

  • 16 有用

    为了救回女友,摔死一次,为了获取复活条件需要道具牙齿,就去单挑体格有四倍格斗士……让自己的牙被打断,真是太心酸又暖萌暖萌的……

  • 8 有用

    根本没有不打五星的理由,剧情,脑洞,配乐,解谜都是神作级别,游戏体验极佳,每一关都是艺术品。最喜欢死亡世界那关,为捡nova的碎片从高空跌落进入coco里墨西哥亡灵节一样的亡灵世界,为了回来又让格斗家打掉自己牙齿…这游戏让我学会了什么叫爱一个人你会变得无所畏惧。为你,千千万万遍。

  • 12 有用

    神作。配乐一流,脑洞巨大。各路致敬,我能看出的有Framed Limbo 神秘海域 旺达与巨像 沉默年代 星球大战 Braid 超级玛丽 吃豆人。隐藏元素搜刮强化训练。最要命的是居然是一个感人又虐狗的爱情游戏。

  • 10 有用

    真心实意赞美这个。想推荐给全人类

  • 7 有用

    非常喜欢,世界观、人设、剧情都很有意思,音乐和画面都好,9分以上是没有问题的

> 全部259条

全心爱你 Love You To Bits的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

全心爱你 Love You To Bits的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

螃蟹 2017-03-24 13:05:45

关于爱的56个记忆

这款游戏可以使名为《关于爱的56个记忆》的游戏. 这是最近几年来玩过的最好的解谜游戏,上一个玩过的这么好玩的解谜游戏还是《机械迷城》 我玩这款游戏最开心的就是寻找每一关中的收集物品,收集到后去看看主角和女朋友的甜蜜回忆。这狗粮吃的真是心甘情愿,一边流泪一边吃狗粮...  (展开)
牙牙 2017-03-20 14:37:29

走遍千山万水找你的碎片

这是我最近玩到的非常棒的一款解谜游戏。 游戏一开场就是温馨的虐狗画面,然而随后情节急转直下——在宇宙飞船之间的互相炮轰当中,主角朝夕相处的心爱的女朋友,一个美丽的机器人,被炮弹击中,瞬间变成多个碎片,散失在这个偌大的宇宙中,只有脑袋留在了他们俩所共有的飞船上...  (展开)
须有 2017-03-19 00:28:58

我爱你的每一个碎片

这是今年初最喜欢的一个游戏!人物设定、世界、谜题都棒极了。 主人公看起来呆呆的,会害羞、会流泪、会害怕。为了救女朋友会从很高的蘑菇上反复跳下来,会和比自己壮很多的人PK为了弄到自己的牙齿。回忆里,他和女朋友比起来似乎做什么都笨一点,然而,他蛮会游泳的,游戏也打...  (展开)

> 更多文字3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部10人 )