生化奇兵合集 BioShock: The Collection

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One
别名:
生化奇兵:收藏版
开发商:
Blind Squirrel Games
发行商:
2K Games
预计上市时间:
2016-09-13
发行日期:
2016-09-13
5星
70.8%
4星
18.0%
3星
6.7%
2星
1.1%
1星
3.4%
写文字 写攻略 分享   

生化奇兵合集 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

生化奇兵合集 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

生化奇兵合集 的短评  · · · · · ·  ( 全部21条 )

  • 9 有用

    掸掸灰打包再卖一次,这个系列算是Irrational Games留给2K的遗产。2013年IG解散,Bioshock也随之完结。日后即使开发续作,也只是借个招牌而已。厂商们在商业化的道路上逐渐走远,没有团队会去做这样的工作了

  • 4 有用

    游戏史上最伟大的作品之一。

  • 1 有用

    这个怎么了?淘宝上都不让卖。

  • 1 有用

    何时再能玩到ken levine的新作

  • 0 有用

    50块全入手,G胖圈钱

> 全部21条

生化奇兵合集 BioShock: The Collection的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

生化奇兵合集 BioShock: The Collection的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

肥仔文 2018-07-31 16:43:40

Swallowed in the sea

海是生命之源。 至少想以蒸汽为一切动力的基础来征服世界的人都是这么认为的。 因为海里都是水。 当东印度公司因狼人丑闻轰然倒塌后,真正的统治者骑士团也无法再维持,平凡的人类似乎控制了局面。 玛利亚守在旧亚南和海滩的最后一道防线上,她不敢让不知去向的骑士团秘宝——B...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )