耻辱:布莱格摩尔的女巫 Dishonored: Brigmore Witches

类型:
游戏 / 第一人称射击 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS3 / Xbox 360
发行日期:
2013-08-13
5星
65.9%
4星
26.1%
3星
6.8%
2星
1.1%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

耻辱:布莱格摩尔的女巫 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

耻辱:布莱格摩尔的女巫 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 添加图片 )

耻辱:布莱格摩尔的女巫 的短评  · · · · · ·  ( 全部15条 )

  • 2 有用

    以为不用潜行了,没放过一个敌人,最后被科沃杀掉,天道好轮回。

  • 2 有用

    故事有点敷衍,只有最后一关算是主线,其它都是什么找船修引擎的无聊任务,流程也短了一些。

  • 1 有用

    要是能把Delilah也做成一个dlc的可操纵人物就太好了

  • 0 有用

    Daud的人物刻画比Corvo好很多啊

  • 0 有用

    真的很棒啊

> 全部15条

耻辱:布莱格摩尔的女巫 Dishonored: Brigmore Witches的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

耻辱:布莱格摩尔的女巫 Dishonored: Brigmore Witches的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )