铁拳7 Tekken 7

类型:
游戏 / 格斗
平台:
PC / PS4 / Xbox One / Arcade/街机
别名:
鉄拳7 FATED RETRIBUTION
开发商:
Bandai Namco Entertainment
发行商:
Bandai Namco Entertainment
预计上市时间:
2017-06-01
发行日期:
2017-06-01
5星
49.1%
4星
36.9%
3星
11.8%
2星
2.2%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

铁拳7 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 添加图片 )

铁拳7 的短评  · · · · · ·  ( 全部111条 )

  • 2 有用

    南梦宫的建模还是可以的,女性人物都特别漂亮。就是这游戏系统还是太硬核了,上手很难,乱拳根本打不死老师傅。豪鬼也太IMBA了,在铁拳这样纯徒手格斗的世界随意发波是几个意思?更没想到snk和卡普空的招牌人物,竟然以吉斯VS豪鬼的形式在南梦宫的游戏里实现了...

  • 2 有用

    阿!Alisa Lily lars 我的初三 天天翘课在街机厅里的十五岁半 2011年!我捏着每天的餐费十五元 一切都还没发生巨变之前!TEKKEN 现在还记得那句 万般皆下品 唯有铁拳高!555555

  • 2 有用

    剧情演出应该是同时代格斗游戏之最了,强反馈的打击感,非常应景的金属乐。以记者视角展开的叙事台词写得都特别好,到了CG场景故事反而比较烂俗。豪鬼太难用了😂

  • 7 有用

    当我搓出第一个技能我就觉得这游戏是神作

  • 6 有用

    还记得当年街机厅的铁拳3吗?当年大多数人无脑搓拳皇时,我就对铁拳真实,酷炫的打斗招数情有独钟!

> 全部111条

铁拳7 Tekken 7的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

铁拳7 Tekken 7的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

子义 2017-06-13 12:36:50

爷爷终于挂了,下一部又是儿子打老子。

第一部用虚幻4引擎打造的铁拳,画面有进步但不明显,PC版优化得不错,系统对新人妥协较大,显得不如以前那么核心向,不过操作和手感一如既往的好。本作的背景音乐比较糟糕,有几个场景的电子音乐都快赶上噪音了。换装系统看似丰富,但是重复和共通的部件太多。有点恶心的设定是...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )