归家异途 Home Behind

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
PC / Mac / iPhone / iPad / Android / Linux
发行日期:
2016-06-03
5星
10.5%
4星
44.3%
3星
37.6%
2星
6.8%
1星
0.8%
写文字 写攻略 分享   

归家异途 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

归家异途 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 添加图片 )

归家异途 的短评  · · · · · ·  ( 全部132条 )

  • 9 有用

    在小镇里,有个女搜查官想要搜查我身上的物品,两次说服失败后,我想查就查吧,反正也不会有什么损失,这么想着,她就顺手收走了我辛辛苦苦造出来的马达……

  • 7 有用

    唯一槽点:此游戏只适合一周目,通关后便毫无兴趣。

  • 2 有用

    看脸游戏,脸黑勿入。:)

  • 2 有用

    虽然是生存,但其实是个可以沉迷做饭的游戏(×)。 遇到一个消防栓疯狂做几天胶水的日子,胶水才是第一生产力_(:з」∠)_ 单从剧情上来说并没有什么二周目动力了。

  • 1 有用

    游戏性弱了点,不值得反复玩。

> 全部132条

归家异途 Home Behind的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

归家异途 Home Behind的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

以津真天 2016-07-13 23:47:00

专门玩了6小时(其实到3.5就想写)来写评价

首先可以给予肯定,作为国产游戏感觉已经很久没有遇到有这么优质的了,游戏性可以,题材颇有内涵(当然近几年貌似都不少生存类沙盒或rogue like,the war of mine和dont starve是其中的佼佼者),所以夏季打折买游戏时看到就一并买了,以往都起码80% off才会买,马上玩的可能也...  (展开)
whiteblack 2019-07-23 14:22:47

《归家异途》(Home Behind):这不是战争,这是游戏,甚至只是一个打着中华民族口号的手游。

不好意思,因为豆瓣上传图档太久了,有兴趣看附图的请到我的原始文章出处 这个游戏真的很难评价,坦白说我只推荐想打发时间的人来玩。因为它和庇护(庇护)一样遇到一个生存游戏常见的问题, 因为是一个生存游戏,除了找东西,饮食,建造外,没有别的了。 有人会说这款游戏也是...  (展开)

> 更多文字2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部8人 )