生命线:冰天穴地 Lifeline:Whiteout

类型:
游戏 / 文字冒险 / 冒险
平台:
iPhone / iPad / Android
发行日期:
2016-05-09
5星
33.1%
4星
47.1%
3星
18.4%
2星
1.4%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

生命线:冰天穴地 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

生命线:冰天穴地 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 添加图片 )

生命线:冰天穴地 的短评  · · · · · ·  ( 全部149条 )

  • 有用 1

    【发人深省】【真心喜欢Lifeline这个系列游戏 每一部都很暖心】【人工智能人到底该不该拥有活着和决定自己生命的权利】【亚当斯5号真的很可爱 集话痨和暖男于一身】【有一个全心全意相信自己的人真的很好】【希望你过得好 祝你好运 祝你永远快乐 也希望有一天我们还会再见】【亚当斯关机】

  • 有用 13

    不造为嘛我有一种西部世界的赶脚……好想和亚当斯喝杯酒啊😭

  • 有用 1

    显然,亚当斯可以成为我最好的神秘的朋友。至于蓝波,无论多少次我都没犹豫要去善待它,这是我的本能,这些选择让我认清自己。蓝波宝贝,真棒!

  • 有用 5

    第一次玩这种游戏,代入感超强,不过感觉故事没结束啊,应该还有续集吧

  • 有用 5

    1、感觉在看电影,或者自己在演电影 2、结束得有点快,好像还没反应过来,不过能被一个人全身心信任的感觉真好啊,期待亚当斯后续的故事

> 全部149条

生命线:冰天穴地 Lifeline:Whiteout的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

生命线:冰天穴地 Lifeline:Whiteout的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

喜爱CHEMISTRY 2017-09-03 22:17:00

看能是我想多了吧

可能是我想多了吧,总觉得有几个剧情的隐藏点,比如,“我”可以对博士说,等等你的声音有些耳熟;比如说蓝波聪明得不像个动物,家里养了只猫才发觉动物没那么通人性,我觉得蓝波也许也是个机械狗,按照4的说法,已经重复了好些次了,说不定是因为5死的次数太多了导致博士增加...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )