重建联系:伊斯坦布尔 Recontact–Istanbul

类型:
游戏 / 策略
平台:
iPhone
发行日期:
2015-07-08
5星
26.3%
4星
52.6%
3星
10.5%
2星
10.5%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

重建联系:伊斯坦布尔 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

重建联系:伊斯坦布尔 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 添加图片 )

重建联系:伊斯坦布尔 的短评  · · · · · ·  ( 全部14条 )

  • 0 有用

    好新奇啊

  • 0 有用

    最后一关找了攻略才过……

  • 0 有用

    可能在her story之后对实景游戏的要求都偏高,这个游戏真的挺无聊的。

  • 0 有用

    缺一个有力度的结局

  • 0 有用

    第四关就过不去惹……

> 全部14条
我要写攻略

重建联系:伊斯坦布尔 Recontact–Istanbul的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

嘣——! 2016-12-28 05:17:36

【图片攻略】Recontact: Istanbul 1-10关全

1 2 3 4 5 6 右下一闪而过的粉红小点 7 右上的黑影,看不见太阳镜 8 画面闪16-17下后,出现在画面中间,黑色马甲 9 左边中间的一个小绿点 10 摄像头  (展开)

重建联系:伊斯坦布尔 Recontact–Istanbul的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

重建联系:伊斯坦布尔 Recontact–Istanbul的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )