先祖:人类奥德赛 Ancestors: The Humankind Odyssey

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
PC
别名:
祖先:人类奥德赛
预计上市时间:
2019-08-27
5星
21.1%
4星
31.6%
3星
42.1%
2星
5.3%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

先祖:人类奥德赛 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

先祖:人类奥德赛 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 添加图片 )

先祖:人类奥德赛 的短评  · · · · · ·  ( 全部20条 )

  • 3 有用

    新手时期的我:探索新世界,勇斗剑齿虎,死战岩巨蟒。 知道怎么玩后的我:在猴子洞里忙着给单身猴子牵红线,配种,生小猴子。根本不出门。 这个扮演猴子的游戏非常优秀。 第一,女猴子只能生两个,响应二胎号召; 第二,女猴子可以和女猴子结婚,男猴子可以和男猴子结婚,非常正确。

  • 1 有用

    上手有点慢,但是玩还是挺不错的,3.5

  • 1 有用

    所有有關生態學、進化、人類學的觀點和玩法,基本上都是瞎胡弄的

  • 1 有用

    看猴玩觉得太硬核而且磨时间,不打算入了。

  • 1 有用

    感觉画面太真实,又有一种很好玩的样子。所以非常想玩。

> 全部20条

先祖:人类奥德赛 Ancestors: The Humankind Odyssey的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

先祖:人类奥德赛 Ancestors: The Humankind Odyssey的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )