Refunct

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
PC
发行日期:
2015-10-16
5星
28.4%
4星
47.1%
3星
21.6%
2星
2.0%
1星
1.0%
写文字 写攻略 分享   

Refunct 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

Refunct 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 添加图片 )

Refunct 的短评  · · · · · ·  ( 全部48条 )

  • 2 有用

    日光和煦,操作流畅,画面干净。非常好的relaxing game。总结一下,这些元素构成了relaxing game:一系列明确目标、即时反馈、有挑战性但是不难、允许过程中走神。

  • 6 有用

    给我两堵墙我就可以上天

  • 2 有用

    超级小清新!!!音乐超棒!!!!!五星推荐,很减压的一款短游戏

  • 2 有用

    画面简洁清新,手感流畅,半小时可全成就,爬墙跳什么的最好玩了,结尾暖心彩蛋

  • 1 有用

    在我手残(是真残)期间还能快速100%全成就通关一个Steam小游戏我也是佩服我自己...

> 全部48条

Refunct的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Refunct的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )