暴击英雄 Attack Heroes

类型:
游戏 / 横版过关 / 角色扮演 / 策略 / 动作
平台:
PS4
发行日期:
2016-04-15
5星
20.0%
4星
20.0%
3星
26.7%
2星
33.3%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

暴击英雄 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

暴击英雄 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部27张 · 添加图片 )

暴击英雄 的短评  · · · · · ·  ( 全部8条 )

  • 1 有用

    我们公司制作的单机游戏。steam 链接 http://store.steampowered.com/app/428200/

  • 0 有用

    好玩。找到了童年的感觉。

  • 0 有用

    玩起来可有意思啦,尴尬的就是有时候招数有cd,连不起来很尴尬。

  • 0 有用

    这种不断替换英雄简单的重复,叫做自由搭配技能,确实太牵强了,而且频繁换英雄会有头晕感

  • 0 有用

    画风不错,音乐也很棒,玩的移动端,就是最后需要你解锁所有英雄

> 全部8条

暴击英雄 Attack Heroes的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

暴击英雄 Attack Heroes的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )