关于伊苏8 丹娜的陨涕日 イースVIII -Lacrimosa of DANA-的评论(278)

  • 4 有用

    《盖提海航行记》,收放自如的叙事,完成度很高的系统,良好的角色表现。技术力一如既往的菜,但真的不错,就rpg元素的合理安排这一点,可以作为古剑3的正面教材。35小时TE。

  • 19 有用

    至今叙事最优秀的一代伊苏:双主角、多结局、破天荒的优秀女主、红发色魔继续勾搭女神(-_-||),两条主线相互交织,终章不得不说的如梦似幻,几段历代伊苏少有的宏大情节。falcom从轨迹系列的剧作中得到了不得了的经验。但是,关卡设计却几乎是历代最差的……

  • 1 有用

    法老控的剧本真棒

  • 5 有用

    伊苏8的叙事通过时空交错而形成多线程多时空来交代,使得剧情比前作单纯的的平铺直叙更扣人心弦,急切想要知道下文。例如鸥嘉的死从来没有直接叙述,而是在冰天雪地的巨树前从导护者口中,从鸥嘉留下的最后的理法具,古代离别的回忆中,分别讲述,让人唏嘘不已。

  • 11 有用

    在我心里,最好的伊苏永远是“与神话同行的大冒险”。如果做不到,那么像YS8这样“神话与冒险交织而上”也可以接受。只要不忘记神话何去何从,伊苏系列就绝不会失去荣光,因为现代社会生人根本不可能逃离这份浪漫。

  • 11 有用

    日式arpg里少数能打的作品,完成度相当高了,如果画面能哐哐升下级,绝对称的上3A大作。游戏内容很丰富,探索感也不错,能让大部分日式玩家满意的一作。

  • 1 有用

    这什么神仙游戏啊喂!

  • 1 有用

    玩过的4、5代里面最优秀的一代,让人感动的游戏

  • 5 有用

    Falcom真的没考虑给亚特鲁一个cp么,冒险这么多次一个女友都没,可以说是最可怜的游戏主角之一了。

  • 4 有用

    如果你是达娜你会怎么做?

  • 1 有用

    很不错,故事格局很大,立意也有一定的深度,但我印象更深刻的是丹娜,喜欢她的坚强与乐观

  • 2 有用

    经历了越发神神叨叨的闪轨没想到法老控还能出这样惊艳的游戏。剧情宏大,操作爽快,收集要素丰富,画质虽然渣但是场景的设计非常用心,有几个可以说非常惊艳……可惜大结局前不小心弄丢了卡,干脆直接买PS4版好了= =||

  • 2 有用

    玩的根本停不下来,精彩感人的剧情,中上的画质,爽快的打击,在本注重操作的伊苏系列来说个人认为是最好的作品,加上较长的游戏流程,法老控良心之作

  • 2 有用

    玩过的伊苏里面最优秀的一代,壮丽的世界,精彩的剧情,爽快的战斗

  • 1 有用

    伊苏系列最强作,节奏好剧情佳,塑造了一个极好的女性角色。难度偏低,后悔没开inferno。想来想去,还是得给伊苏一个极高的评价,只要人们有热爱神话和冒险的心,这个系列就会一直发光发亮。

  • 1 有用

    通关后后劲很大,又去通了旧地下圣堂,满足了。

  • 1 有用

    天哪!想象一下。红发男孩冒险家经常梦见蓝发女孩的故事,蓝发女孩经常感知红发男孩的故事,红发男孩在很久的以后,蓝发女孩在遥远的以前,简直是一个浪漫到骨子里的故事。/今日通关的,整部游戏深挖了物竞天择,适者生存的理念。尤其是终幕那一章直接人上升了神的高度。我要给它满分,我要为制作人的才华鼓掌👏。

  • 1 有用

    玩的时候不觉得,通关以后再对比,确实感觉很优秀。

  • 1 有用

    保持Falcom一贯的高品质,剧情饱满,节奏刚刚好,这才是想要的日式ARPG!

  • 1 有用

    双线剧情交织得如梦似幻,战斗系统爽到上天,角色也都有很好的刻画尤其是古代。本来剧情到“我们人类啊,就是这样挣扎着活下去”,古现代两边为生存的努力和痛苦已经很感动了,终幕和白色追忆的真是一次次再让人惊喜到落泪。Dana真女神😭😭😭“就是因为做了那些选择,我才能和大家相遇;就是因为前人的选择,现在的我们才得以生存于此……所以,在自己能够接受之前,我都不会放弃。” (Adol真·红发色魔,镇压战真恶心)

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13 14 后页> (共278个)