伊苏8 丹娜的陨涕日 イースVIII -Lacrimosa of DANA-

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
PC / PS4 / PSV/PS Vita / Nintendo Switch
别名:
伊苏8:达娜的安魂曲 / Ys VIII: Lacrimosa of Dana / 伊蘇Ⅷ -丹娜的隕涕日-
开发商:
Nihon Falcom Corp.
发行商:
Nihon Falcom Corp.
预计上市时间:
2016-07-21
发行日期:
2016-07-21
5星
59.8%
4星
30.9%
3星
7.8%
2星
1.1%
1星
0.5%
写文字 写攻略 分享   

伊苏8 丹娜的陨涕日 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

伊苏8 丹娜的陨涕日 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部23张 · 添加图片 )

伊苏8 丹娜的陨涕日 的短评  · · · · · ·  ( 全部269条 )

  • 3 有用

    《盖提海航行记》,收放自如的叙事,完成度很高的系统,良好的角色表现。技术力一如既往的菜,但真的不错,就rpg元素的合理安排这一点,可以作为古剑3的正面教材。35小时TE。

  • 1 有用

    法老控的剧本真棒

  • 19 有用

    至今叙事最优秀的一代伊苏:双主角、多结局、破天荒的优秀女主、红发色魔继续勾搭女神(-_-||),两条主线相互交织,终章不得不说的如梦似幻,几段历代伊苏少有的宏大情节。falcom从轨迹系列的剧作中得到了不得了的经验。但是,关卡设计却几乎是历代最差的……

  • 1 有用

    这什么神仙游戏啊喂!

  • 1 有用

    玩过的4、5代里面最优秀的一代,让人感动的游戏

> 全部269条

伊苏8 丹娜的陨涕日 イースVIII -Lacrimosa of DANA-的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

伊苏8 丹娜的陨涕日 イースVIII -Lacrimosa of DANA-的文字 · · · · · · ( 全部 12 条 )

抹茶懒猫 2017-09-28 16:49:53

知道前面有坑,那这路还要走吗

7月底辞职,一半因为感觉到累,一半因为一种无奈和成就感丧失,不知道要怎么继续做下去。 我在家里闲得蛋疼,便开了买了有一段时间的伊苏8开始通关,期间因为种种琐事,以及最后boss前凑探索100%和道具100%的奖杯,终于到今天为止通关看到了真结局,然后国庆之后我也要去新的...  (展开)
芜湖栖梧古琴馆 2017-07-12 03:37:36

人生嘛,就是要不断遇见不断再见然后不断你好≥﹏≤

花了半年时间一周目,然后不甘心结局没见到丹娜,于是又去网上找攻略,一点点将真结局努力刷出来。 看到女神装的丹娜时候,心里觉得一切都是值得的。 现在凌晨三点,明天还要早起工作,可是心情实在难以平复。 这部伊苏是既往伊苏系列中格局世界观最大的;也是个人认为叙述方式...  (展开)
星轨密室 2018-09-16 23:05:15

无论如何,还是想为丹娜写点什么

对于伊苏系列的女主,由于一开始就有了菲娜这个令所有后来者都难以逾越的高度,我一直觉得后续的女主都只能是作为花瓶一般的存在了,直到这一作丹娜的出现。伊苏8的成功,可以说完全是由于跨越了前面各作都没能做好的对女主形象的塑造这道坎,也即是由丹娜的个人魅力所带来的。...  (展开)
pluskid 2018-07-21 13:23:20

达娜的陨涕日

在 switch 上玩的第二个游戏(一转眼离塞尔达已经过去一年了)。画面和探索、自由度上都不及塞尔达,但是剧情上饱满太多了——满满的 Falcom 风格。虽然伊苏系列通常并没有轨迹系列那么注重故事情节,但是这一部真是带来了太多惊喜。 剧情从船只遇难试图逃离荒岛开始,中间出现...  (展开)
海晴 2016-10-04 22:49:34

人为何活着?

近藤季洋几乎完美地用自己的方式回答了困扰着川端康成一辈子的有关人类命运无可挣脱的永恒徒劳。虽然每个人活着,终究都有一死,虽然每一个物种的生息繁衍,最终也有其结束的一天。但即使如此,阿特鲁依旧决然踏上下一段冒险的征程。我们每一个人仍需继续活下去。 社长通过一个...  (展开)
darknesscow 2018-05-17 16:25:37

令人惊艳的上佳之作

继轨迹系列之后,Falcom终于也在伊苏的画面表达上放弃了传统的Q版小人的设定。于是这部在我看来属于“小品级”的冒险游戏,此次光在画面上便给人以一派“大作”的气象。 凭借着主机平台1080P的优秀画质,游戏用鲜艳明亮的色彩基调,展现出了一个地貌丰富,生机盎然的冒险场景—...  (展开)
Akizuki 2018-05-10 08:27:27

最好的伊苏

终于通关了,心里特别多小情绪,写点东西发泄一下。 这一作真的期待了好久,苦于没有psv和ps4只能苦逼地等pc版的发售,然而nisa一拖再拖,最后放出的版本还是bug一堆,我只能说,nisa傻…… 不谈pc移植版的种种问题,我们只聊游戏素质:伊苏8是一个质量很高的游戏。 在苦苦地等...  (展开)
洋渔 2019-02-10 20:23:42

ラクリモサ,Lacrimosa,末日之泪(安魂弥撒)

游戏名其实来自宗教用词,ラクリモサ = lacrimosa,中文:末日之泪(安魂弥撒);英语:Lacrimosa;法语:Lacrimosa Tips 1,这个游戏考试一样要看分数玩!要玩到“轟く勇名”200以上才能到真结局,冒险日志的综合页面有显示。一开始没看攻略玩了个莫名其妙虎头蛇尾的结局,还好已经19...  (展开)
风中凌乱 2018-11-24 12:29:20

这是亚特鲁第几次拯救世界了?

我是方舟入坑的,记忆中每一代亚特鲁都会卷入拯救世界的事件中,有几代的剧情记得不是特别清楚了,方舟记得是一个控制气象的装置,能毁天灭地,被亚特鲁干了;誓约记得是复活了魔王加尔巴兰,也被干了;树海记得有一个有翼民,有黑的白的,黑的的目的好像也是要毁灭世界,被亚...  (展开)
J.D.Scavenger 2018-06-06 17:57:54

好游戏,只是放在伊苏系列里太出戏了

【含剧透 请注意】 ◆剧情部分 对于伊苏系列,我所预想的世界观构造是接近于漫画《风之谷的娜乌西卡》的。 原本以为亚特鲁会在后续的冒险中卷入更大的纷争中、接触到更多失落的古代文明,然后逐渐解开“有翼人”来源之谜,“暗”之一族的身世之谜。最后才触及伊苏世界的根源,...  (展开)

> 更多文字12篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )