方根书简 √Letter ルートレター

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
PC / PS4 / PSV/PS Vita
别名:
根源信件 / Root Letter
预计上市时间:
2016-06-16
发行日期:
2016-06-16
5星
2.6%
4星
17.8%
3星
46.7%
2星
23.7%
1星
9.2%
写文字 写攻略 分享   

方根书简 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

方根书简 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 添加图片 )

方根书简 的短评  · · · · · ·  ( 全部189条 )

  • 有用 10

    请恕我爆粗口,剧情太TM傻逼了,男主就是个精神病。

  • 有用 4

    典型的走近科学类游戏,前95%都在故弄玄虚,最后5%跟你说血是道具这世界上根本没有鬼。

  • 有用 9

    说说好的方面吧:一圈玩下来对这个城市非常熟悉,有种想去那里巡礼一遍的冲动,以及几位角色在回忆过去时形象的转变,让人对时光的瞬间流逝感到一丝惆怅……

  • 有用 3

    我不管我就要给五星 画面美爆BGM动人 玩完犹如在岛根深度游了一遍 五种结局各有千秋 最终结局犹为感人 还有有趣的支线任务和偶尔的冷吐槽让人会心一笑 虽然原价略贵但还是总体值回票价

  • 有用 6

    真是玩过的最垃圾的文字冒险了……男主像个弱智成天max来max去不说,各种掀人老底就为了满足自己的好奇心,游玩的过程太tm痛苦了……而且真的很没意思啊!哪有这么垃圾的文字冒险啊!剧情很弱,推理部分也没什么意思,就算是吹捧的作画对我来说也就一般般啊……不如花吻在〇!零分!

> 全部189条
我要写文字

方根书简 √Letter ルートレター 的文字 · · · · · · (全部 5 条)

Cure Kuma 2016-07-18 17:16:50

来,干了这碗凉冰冰的鸡杂汤!——简评《方根书简》

这个游戏在发售前的宣传阶段,可谓是亮点十足:角川游戏推理悬疑剧场第一作(我现在严重怀疑会不会变成唯一一作)、箕星太郎负责人设、三位十(chao)七(zi)岁(shen)女声优担当女主、以出云岛根为作品舞台等等,作为一个文字AVG和推理爱好者,可以说是从消息发布之时就非常...  (展开)
anonymous_user 2016-06-23 14:34:53

我觉得认真给这个游戏写评论是一件对其他游戏很不公平的事。

在提及游戏本身的内容之前,先简单介绍一下参与开发人员的背景。游戏的资方是角川游戏,也就是亚文化界无人不知的角川集团的游戏部门。说实话他们的新作出一个崩一个,包括中裕司和须田刚一这种大牌也不例外,所以本作的策划者尽管是前KONAMI的三野太郎老师,还是没有阻止住差...  (展开)
微不足道 2016-06-25 16:34:37

松江旅游导览

开发者真是有才有闲,硬时把松江旅游导览包装成校园青春加悬疑类的文字游戏。 但可玩性着实有限,完成一个全部死光光的灵异结局之后实在没兴致再去完成另四个。  (展开)
钱坤一 2017-10-28 06:34:31

会免限定良作,岛根旅游广告,我也想写信邂逅JK.jpg

今天把这个岛根旅游广告游戏PSV白金了。最初我是冲着JK人设去玩的,游戏立绘CG非常精致,就品质而言,以会员免费玩的前提而言。还是很良心。没有网评说得那么糟糕,游戏基本品质还是有保证的。(PS4也是会免,懒得再打) 前八章是共同剧情,九章和终章则分成五个路线。但只有“...  (展开)
窗敲雨 2016-11-19 15:03:11

迷之游戏

这个游戏真的太迷了…男主问话的方式超气人,他怎么没上来就被打死。 一上来就打到最正常的错过结局,然后剩下都市传说异能外星人的结局都是什么鬼啦! 嘛不过我不会特别讨厌奇怪的游戏……但剧情没啥值得推荐的地方,不要当作推理或是悬疑去期待了。 我是看在某人长得很像宁宁...  (展开)

> 更多文字5篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )