世界的尽头 The End of the World

类型:
游戏 / 益智 / 冒险
平台:
PC / iPhone / iPad / Android
发行日期:
2015-12-11
5星
26.6%
4星
38.8%
3星
29.9%
2星
3.6%
1星
1.2%
写文字 写攻略 分享   

世界的尽头 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

世界的尽头 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部14张 · 添加图片 )

世界的尽头 的短评  · · · · · ·  ( 全部160条 )

  • 28 有用

    我不知道我探索了几个结局,我找找攻略去。 但我一个人穿着内裤走过了成千上万个门口,没有一扇门欢迎进入。

  • 11 有用

    画风满分。经常想象这样的色调,整个世界都被蒙上一层蓝色,浑浑噩噩地忧伤而怅然若失,随着到访次数增多而越来越破败的世界,没有你的我。

  • 10 有用

    可玩性太差了,算是一款为失恋者专门提供的体验式游戏吧。没失恋过的人表示不明所以。

  • 9 有用

    起床,喝咖啡,点烟,每一次复习与你的从前,心就有一块塌陷,直到破败不堪。在落雨的清晨,试图寻找那扇打开的门,找到的只有看不见的伤痕。不知道你离开之后,朝那个方向去,但我深深知道,自从你离开后,我就被困在一座没有出路的城市。

  • 4 有用

    很难说是一个游戏吧,倒是蛮有创意,打出了奔向火焰的那个结局

> 全部160条

世界的尽头 The End of the World的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

世界的尽头 The End of the World的文字 · · · · · · ( 全部 6 条 )

X+Y=怪物 2016-08-28 20:59:12

没了你我就已经达了世界的尽头

初次在单机游戏世界里接触这样一个“异类”,楼楼表示十分的无解,虽然这个游戏画风十分的文艺范,但整个八十多MB的游戏,过程却只有短短的十几分钟,这违反了所有的游戏创造过程中保持漫长才有盈利的常理,这让我想起了那篇全世界最短的小说。 但惊喜的是,这款游戏如同那篇全...  (展开)
我是你的麦芽糖 2017-04-03 13:06:57

我知道你走了,你看,我的世界也崩塌了。

愚人节那天,很像被愚人一样玩了这个游戏。大概是太伤感,这个失恋的故事让我很难过...... 我喜欢的游戏一般都挺好玩儿的(呸。不要脸。),画风唯美/可爱以及有特色的剧情是我最关注的两个特点,比如纪念碑谷、同一个世界、Mekorama、KOI啊什么的。the end of the world也是这...  (展开)
耳东iGameLife 2018-08-15 13:48:29

直到尽头,才发现世界很小,大海很大

《世界的尽头》,这是一款能走进作者内心的游戏。我很喜欢游戏的画风,以及色彩变化所带来的情绪波动。也有可能是那种纯粹的颓废美,吸引我玩了无数遍。 1 习惯醒来躺在床上,放空或者回忆。咖啡的味道比以往涩了些,连带香烟也淡了。时间依旧那样,不紧不慢。 走在熟悉又陌生...  (展开)
索然. 2017-09-02 20:04:24

在这个颓唐的世界里,只有他对她的想念是清醒的

这样荒芜的世界里,只有回忆是暖的。他走遍这个世界,走过了他们去的所有地方,却始终遇不到她。 大结局的时候我选择追逐两个人之前的回忆,看着他跑过他们经历的所有美好的时光,脚步越来越快。我以为她会出现在路的尽头,一如当年他们初见,红裙似火,粲然一笑。 最后他跳下...  (展开)
鱼不愚 2017-03-26 02:40:28

endless

有玩小游戏的习惯,不过对于所有游戏都是玩过就删,不管通没通关。直到我刚刚玩了The end of the world,20分钟整个地图就跑了一遍,也是第一次有一个游戏的设定玩的我如此压抑难受。后来我也发现这个游戏其实就没有通关,它是一个男人死在自己爱情记忆力的循环,然而我还是觉...  (展开)
哦摩西罗伊的王 2016-08-04 07:34:37

关于世界的尽头这款游戏

这个游戏是有背景故事的,游戏的制作人因为沉迷游戏致使女友离开了他,失意之极便设计出了这游戏。关于游戏内容没什么好说的,我感兴趣的是结局。目前我只玩了两个结局,然而我看了一些攻略发现似乎有3个甚至4个结局,可是我无论如何达不到其他的结局呢。😔  (展开)

> 更多文字6篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )