密室逃脱:逃出神秘宫殿 Escape Palace 1

类型:
游戏 / 益智
平台:
iPhone / iPad
发行日期:
2015-10-01
5星
14.6%
4星
47.9%
3星
37.5%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

密室逃脱:逃出神秘宫殿 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

密室逃脱:逃出神秘宫殿 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

密室逃脱:逃出神秘宫殿 的短评  · · · · · ·  ( 全部26条 )

  • 5 有用

    前几个关卡还算顺利逃脱,后面的关卡我能说是上网找了攻略才出去的吗?

  • 1 有用

    配乐很棒 场景设置也很精美

  • 1 有用

    前面都相对简单,你妈嗨最后一关那个隐藏密室的三角块,你妈嗨。

  • 0 有用

    还不错,闲暇时间闯一闯挺好,也不用流量。豆瓣上对这个游戏的标记好像不全啊

  • 0 有用

    并不太难

> 全部26条

密室逃脱:逃出神秘宫殿 Escape Palace 1的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

密室逃脱:逃出神秘宫殿 Escape Palace 1的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )