奥特曼格斗进化0 Ultraman Fighting Evolution 0

类型:
游戏 / 格斗
平台:
PSP
发行日期:
2006-07-20
5星
29.5%
4星
36.1%
3星
31.1%
2星
1.6%
1星
1.6%
写文字 写攻略 分享   

奥特曼格斗进化0 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

奥特曼格斗进化0 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部64张 · 添加图片 )

奥特曼格斗进化0 的短评  · · · · · ·  ( 全部22条 )

  • 2 有用

    PSP时期的游戏,画面相比奥3阉割了不少,操作依旧各种无脑,这次取消了平成奥,增加了梦比优斯,还可以使用各种人物的精神,算是一个亮点,本作也是格斗进化系列的最后一作

  • 1 有用

    7.2分

  • 1 有用

    通关。暑假和猴子一起通关过一次,那时候比较吃力;后来自己琢磨一阵子,操作熟练后用雷欧过了普通难度。剧情模式中,前期技能不全,格斗王雷欧无疑是最好用的。

  • 1 有用

    唯一接触过的奥特曼格斗游戏了 虽然没什么连续技 但是看着儿时的英雄各种出招还是很情怀的

  • 0 有用

    开精神很有巧思,可能新生代的债王属性就继承于此吧。

> 全部22条

奥特曼格斗进化0 Ultraman Fighting Evolution 0的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

奥特曼格斗进化0 Ultraman Fighting Evolution 0的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )